Previous Entry Share Next Entry

Дело было перед НГ. Рэйли Бич, Краби, Таиланд

Автор В.K.Миняйловский

Закаты на Краби это просто...


Download Laid back Sunshine reggie for free from pleer.com

Мной сегодня завладела мечтательность, замешанная на тайских воспоминаниях четырехлетней давности. Причем воспоминания подкреплены 12-ми гигабайтами отснятого, которые я еще практически и не начинал обрабатывать.

Это нехорошо конечно, но есть один приятный моментик. Когда я все-таки приоткрываю эту папку с файлами, то каждый просмотренный снимок окатывает меня весьма приятными подробностями о чудесных моментах пережитых на островах в тайской провинции Краби.

Вот и сегодня я ее приоткрыл.. И вытащил несколько снимков. В них есть одно общее - сумасшедшие по красоте закаты, которые я наблюдал на Краби. Кто-то из поездки в Тай в качестве самого яркого воспоминания "привозит" белый песок и бирюзовую воду диких островных пляжей, а кто-то кораллы и экзотические рыбки, а кто-то тайский массаж, а кто-то острый супчик том-ям, и т.д. Может дело в том, что я смотрю на окружающий мир взглядом фотографа, но именно эти закаты - самое мое яркое воспоминание о тех чудесных днях. Каждый вечер новое представление и места всегда свободны на пляже в первом ряду.

Не знаю еще пока когда, но очень хочу туда снова приехать и вновь окунуться в эту беззаботную негу.
И вам того желаю ))



Возможно снимки кому-то покажутся темноватыми. Пардоньте, условия освещения на снимках глубоко-вечерние и разность в настройках вашего и моего монитора особо ощутимы. Если не лень, добавьте яркости..

Ориентировка для photo-timeline наблюдателей:
Автором всех фотографий в этой заметке являюсь я, если не указан другой источник. Текст также оригинальный, а не скомпилированный из различных источников. А если есть цитаты из сторонних источников, то они отмечаются курсивом. О стороннем использовании фотографий и текста можно прочитать в моем профиле.


1. Есть в Ао Нанге Обезьянья тропа. Так много обезьян сразу я еще никогда не видел. На тропе, на поручнях, в кустах и на ветках деревьев. И вид оттуда на закат очень хорош.





2. Насмотревшись на бизизянок от души я поспешил в первый ряд.





3. И глазам услада, и душе отрада.





4. На полуостров Рейли, отрезанный от остального мира и от близлежащего Ао Нанга скалами можно добраться только водными видами транспорта. Но так вечером там не окажешься. Поэтому пару ночей пребывания там запланировать обязательно. Оно того стоит.



Источник

?

Log in

No account? Create an account